久しぶりにパン作り
|
夫、こね担当^^
うちのオーブンは小さいので、2回に分けて焼きました。
スペースが狭すぎてつながっちゃいました↓ ^^;
大きさも形もてんでバラバラですが、おいしかったです^^
以前 甘酒レシピでレポした @hirosanことhiroです(*^_^*)
甘酒は定番化して愛飲してますよ~♪
今日は美味しそうなパンネタだったので コメしてみました♪
我が家のパンもくっ付きますよ パンって予想外に膨らむんですよね
生ジュースも 美味しそう もう少し春めいたらマネッコしたいです
URLは以前 甘酒を紹介させていただいた記事の所になってます
やっぱり家で焼くパンって美味しい♪焼いてる時の匂いがたまりません。
捏ね担当の旦那さん。お疲れ様でした。
前の記事で、ハワイのシロップが日本で2700円と言うのを見て、目が飛び出そうになりました。なんでそんなに高いの~?
こんにちは~!
甘酒喜んでいただけてうれしいです^^
私も甘酒飲んでますよ~
近所の酒屋さんではもう酒粕シーズンが終わってしまったので、冷凍庫にストックした酒粕を少しずつ飲んでます^^
パンは超初心者だし習ったこともないので、本など見ながら「こんな感じかなぁ??」と試行錯誤です^^ゞ
hiroさんは自家製酵母を作られたり、色んなパンを焼かれててすごいですね~!
とってもおいしそうです^^
パン作り超初心者なのですけど、粉をこねこねしたり、ふわふわの生地をさわったり、楽しいですね^^
またぼちぼちパン作ろう~って思いました。
あのシロップ、とんでもないでしょう!?
関税とかなのでしょうか?
はぁ。。。
今後日本での値段が下がってくれますようにと祈っています^^;